Translate

domingo, 27 de enero de 2013

¡¡¡CAMPEONES DEL MUNDO!!!

La Selección Española de Balonmano, da la sorpresa ante Dinamarca, y se proclama Campeona del Mundo, en una final dominada de principio a fin, con una defensa sin fisuras, con un  Arpad Sterbik intratable, y el acierto en ataque de todo el equipo, en especial de Rivera, Maqueda y Cañellas.

España no dio tregua a Dinamarca, y obligó a pedir su primer tiempo muerto, tras un parcial de 3-0 y con solo cuatro minutos disputados,  parecía que los daneses reaccionaban y se ponían a un gol,  pero a partir de ese instante, sólo había un equipo en la cancha, y ese era la Selección Española, que jugaba a placer, e  incrementaba la diferencia minuto a minuto, sumándose a la fiesta jugadores como Gedeón y Entrerrios. Los nórdicos se vieron desarbolados por el gran juego español, y tras el descanso y un parcial de 7/0, Dinamarca, ante el acierto y la intensidad española, bajo los brazos, perdiendo la fe y las ganas, entregándose por completo.

Magnífico final para nuestra Selección, que premia un trabajo en EQUIPO, serio y muy unido, que le ha llevado a proclamarse Campeona del Mundo por segunda vez en la historia, sirviendo como colofón en lo personal a un hombre importante, que jugaba hoy su último encuentro internacional, Alberto Entrerrios,  capitán que deja la Selección con dos títulos mundiales en su palmares.